14 dicembre ore 18: Beauty and Change for Sustainability: Cibo, acqua e sostenibilità

Domenico Cerabona | 7 Dicembre 2022

Beauty and Change for Sustainability: Cibo, acqua e sostenibilità

Organizzato da


BIP Group Dipartimento di Psicologia UniTO, WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO e Fondazione Giorgio Amendola

14 Dicembre 2022 alle ore 18, presso Fondazione Giorgio Amendola, Via Tollegno 52 – Torino

Intervengono:

Jorrit Kiewik
Executive director at Slow Food Youth Network

Francesco Semeria

PhD Student WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO

Carla Sciarra

Ricercatrice WaterToFood Group Department of Environment, Land and Infrastructure Engineering POLITO

Irene Ronga

Ricercatrice BIP Group Dip Psicologia UniTO

Con il patrocinio di:

Il convegno è stato realizzato grazie al contributo concesso dalla
Direzione generale Educazione, ricerca e istituti culturali del Ministero della cultura

MiC Logo

Venue

Fondazione Giorgio Amendola
Via Tollegno, 52
10154 – Torino 
Italy

Condividi su: